AntonComp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AntonComp » Новый форум » Обсуждение сайта AntonComp.ru

Обсуждение сайта AntonComp.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жду Ваших предложений. КРИТИКА ОДОБРЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Здравствуйте.  Ссылку на ваш сайт я нашел в Торренте в разделе Скачать Windows 7 за 7 минут. У меня к вам сразу возникли вопросы.  Как я понимаю, образ вы сделали программой Acronis True Image  Echo. Эта программа поддерживает операционную систему Windows 7, или нет? Если можно, то ответьте конкретно что это за версия. Далее, в раздаче присутствует:
2. zagruzka.iso (140 Мб) - для создания загрузочного DVD Acronis True Image Home 2010 (для тех, кто не хочет устанавливать программу Acronis).
Вы предлагаете загрузиться с загрузочного диска Acronis True Image Home 2010 для восстановления  из образа, созданного в другой версии программы Acronis. Хотя сам разработчик продуктов Acronis настоятельно рекомендует, цитирую: «Необходимо помнить о том, что архивы, созданные в более поздней версии программы, могут быть несовместимы с предыдущими ее версиями».
Скажите, вы сами пробовали из этого образа устанавливать ОС на машину с отличающейся конфигурацией от той, с которой этот образ был создан?

0

3

Еще, сейчас я просмотрел руководство пользователя программы Acronis True Image Echo Enterprise Server, в нем написано, что она поддерживает ОС до версии Windows Vista (кроме функции Acronis Active Restore). Про семерку там даже речи не идет. Переходим к функции Universal Restore, если этот модуль входит в состав загрузочного носителя. В руководстве пользователя сказано:
Операционную систему и данные можно легко восстановить из ранее созданного образа на тот же компьютер, где создавался образ, или на идентичную конфигурацию. Однако если заменить системную плату или процессор, что вполне возможно при неисправности оборудования, восстановленная система может не загрузиться. Вы пишите: Т.е. - это, так сказать, "золотой диск" - который сисадмины делают для предприятий (я делаю для работы). Может быть сисадмины делают "золотой диск" и устанавливают ОС на машины с идентичным железом и используют ОС, которые данная программа поддерживает?

0

4

Похоже, что ответов на свои вопросы я не дождусь.

0

Вы здесь » AntonComp » Новый форум » Обсуждение сайта AntonComp.ru